دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..الأمم المتحدة تحذر من نفاد المساعدات الغذائية في غزة خلال أسبوعينالإحصاءات العامة: 520% نمو الصادرات الأردنية إلى سورياالعيسوي خلال لقائه وفدا من جمعية الشباب للتنمية الثقافية .. صورصحة غزة": ارتفاع حصيلة الشهداء في القطاع إلى 50,208
التاريخ : 2024-11-11

بن سلمان: السعودية تدين وترفض الإبادة الجماعية في غزة

الرأي نيوز -  قال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، الاثنين إنّ القمة العربية والإسلامية في الرياض امتداد للقمة المشتركة السابقة في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية الآثمة على الشعب الفلسطيني واتساع نطاق تلك الاعتداءات على الجمهورية اللبنانية.

وأضاف بن سلمان، خلال كلمته في أعمال القمة العربية والإسلامية المشتركة غير العادية، المنعقدة في العاصمة السعودية الرياض، أنّ السعودية تدين وترفض الإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل بحق الشعب الفلسطيني والتي راح ضحيتها أكثر من 150 ألفا من الشهداء والمصابين معظمهم من النساء والأطفال.

وتابع بن سلمان، "نؤكد أن استمرار إسرائيل في جرائمها بحق الأبرياء والامتعان في انتهاك قدسية المسجد الأقصى المبارك هو انتقاص من الدور المحوري للسلطة الوطنية الفلسطينية على كل الأراضي الفلسطينية من شأنها تقويض الجهود الهادفة لحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة وإحلال السلام في المنطقة.

وأشار بن سلمان إلى أن المملكة العربية السعودية تشجب منع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا" من الأعمال الإغاثية في الأراضي الفلسطينية وإعاقة عمل المنظمات الإنسانية من تقديم المساعدات الإغاثية للشعب الفلسطيني.

وأكد بن سلمان إدانة بلاده للأعمال العسكرية الإسرائيلية التي استهدفت الأراضي اللبنانية ورفض تهديد أمن لبنان واستقراره وانتهاك سلامته الإقليمية وتهجير مواطنيه.

وشدد بن سلمان على وقوف بلاده إلى جانب الأشقاء في فلسطين ولبنان لتجاوز التبعات الإنسانية الكارثية للعدوان الإسرائيلي المتواصل، داعيا المجتمع الدولي للنهوض بمسؤولياته لحفظ الأمن والسلم الدوليين بالوقف الفوري للاعتداءات الإسرائيلية على فلسطين ولبنان وإلزام إسرائيل باحترام سيادة الجمهورية الإيرانية وعدم الاعتداء على أراضيها.

 

 

عدد المشاهدات : ( 6331 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .